Weihnachtsmenü 25. und 26.12 2019

 

Pikante Pastinaken-Apfel-Suppe mit Spinatstrudel und

 geröstetem Haselnuss-Pesto 

 

und/oder 

 

Maronen-Petersilien-Crespello auf Spitzkohl-Salat

 mit Rote Zwiebel-Chutney, Nigella-Sauerrahm und Kräutersalat

 
und/oder

 

 Gebratenes Kabeljaufilet auf Lauch-Risotto

 mit Paprika-Steckrüben-Kompott und Balsamico-Chili-Schaum

 (Vegetarisch: anstatt Kabeljaufilet gibt es Catherines Ziegenkäse im Liebstöckel-Mantel)

 
***

 Zweierlei von der Schönmoorer Ente auf Preiselbeer-Rotkohl mit Walnuss-Kartoffel-Krapfen und Schnittlauch-Salsa Verde

 (Vegetarisch: anstatt Ente gibt es  einen weihnachtlich gefüllten Schmorpilz)

 
***
 Marzipan-Panna Cotta auf Mandel-Kokos-Keks mit eingelegten Zwetschgen und Lebkuchen-Schokoladeneis

  

3 Gänge 39 € pro Person 

4 Gänge 47 € pro Person 

5 Gänge 55 € pro Person