Das FuHlentins-Menü (tierisch)

 

Gurken-Fisch-Consommé mit Ingwer und  Zironen-Dill-Öl

und /oder
Catherines Vachette im Filo-Nest auf Tomaten-Linsen mit Basilikum-Pesto und Wildkräuter-Salat

Gebratenes Skreifilet auf Zucchini-Paprika-Gemüse mit gebackenem Risotto und Salsa Verde

und /oder
2erlei vom Weideland Auerochsen auf Kohl-Variation mit gebratenem Kartoffel-Sellerie-Crepe und pikantem Karotten-Apfel-Chutney

Knusper-Lasagne von 2erlei Schokolade mit Birnen und Preiselbeer-Sorbet

5 Gänge 53 €
4 Gänge 45 €
3 Gänge 37 €

 

 

Das Valentarische Menü (vegetarisch)

Paprika-Lauch-Suppe mit geröstetem Nigella und Olivenpesto

und /oder
Catherines Vachette im Filo-Nest auf Tomaten-Linsen mit Basilikum-Pesto und Wildkräuter-Salat

Geschmorter Kohlrabi auf Wirsing-Gemüse mit Curry-Rote-Bete-Relish und Kartoffelstroh

und /oder
Gebratene Pilz-Schnitte auf Steckrübenkraut mit Kräuter-Dip und Rucola

Weizengras-Matcha-Panna Cotta mit Zitrusfrucht-Ragout und Kokos-Kirsch-Eis

5 Gänge 45 €
4 Gänge 37 €
3 Gänge 30 €