Das verkräuterte Fuhlentins-Menü

 

 

  Pikante Paprika-Essenz mit Basilikum,

getrockneten Oliven und Nigella-Bulgur

 

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Catherines Vachette mit Rote Bete-Kruste auf Estragon-Gurken,

Meerrettich-Salsa und Feldsalat

 

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Mit Shi Take gefülltes Lachsforellenfilet in Kartoffelmantel auf

Majoran-Blumenkohl-Püree mit Limonen-Sud und Kresse

(vegetarisch = statt Lachsforelle mit Rotkohl)

 

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Rosa-Entenbrust mit knusprigem Entenhaut-Salz und

Petersilien-Spitzkohl-Roulade auf Wurzelgemüse,

Schnittlauch-Senfkörner-Soße und Topinambur-Chips

(vegetarisch = statt Entenbrust, geschmorter und gerösteter

Butternut-Kürbis mit Rauchsalz)

 

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Knisper Schokoladencreme-Mandelhippen-Sandwich

auf Pfirsich-Melisse-Minz-Fond mit leicht gepfeffertem Sauerkirsch-Eis

 

 

 

Vegetarisch 5 Gänge 52€ pro Person

Tierisch 5 Gänge 59€ pro Person