Menü-Silvester 2019 

 

Aperitif: Eingelegte Kardamom-Himbeere mit Winzersekt

  

Amuse Gueule

  

Kürbis-Sanddorn-Suppe mit Safran-Mandel-Schaum, knusprigem Lauch-Nigella-Sandwich und Zitronen-Pfeffer-Öl

 

 

Catherines Ziegenkäse als Praline in Olivencrumble und als Creme im würzigen Strudelblatt mit geräuchertem Gemüse,

Paprika-Thymian-Emulsion und Kräutersalat

 (Vegan: anstatt Ziegenkäse gibt es Cashewkäse)

 

  

Wallerfilet mit Senf-Pauli-Kruste auf Rote Bete-Fregola Sardi-Risotto mitFenchelsamen-Spitzkohl und Basilikum-Hanföl-Fond

 (Veg /Vegan:anstatt Wallerfilet gibt es Linsen-Spinat-Puk)

 

  

Schmor-Auerochsen-Kartoffel-Tarte und rosé gebratenes Kronfleisch mit gerösteter Steckrübe, Shiitake-Pilzen, Bohnen-Streifen und Trüffeljus-Soße

 (Vegetarisch/Vegan: anstatt Auerochse gibt es Schmorzwiebel-Kartoffel-Tarte und rosa Wirsing-Involtini)

 

 

Dunkle Schokolade-Rösthafer-Schnitte mit Haselnuss-Eis, Holunderbeer-Schaum und Sternanis-Orangen

  

 

5 Gänge inklusive Amuse Gueule und Aperitif 71 € pro Person

Vegetarisch/Vegan 66 € pro Person

 

Weinbegleitung zu allen 5 Gängen, jeweils 0,1 L.-Glas

 ausgenommen Hauptgang im 0,2L.-Glas u. Dessertwein im 4 cl-Glas

 

für 29 € pro Person

  

Geöffnet ab 17 Uhr