Menü-Silvester 2019
Aperitif: Eingelegte Kardamom-Himbeere mit Winzersekt
Amuse Gueule
Kürbis-Sanddorn-Suppe mit Safran-Mandel-Schaum, knusprigem Lauch-Nigella-Sandwich und Zitronen-Pfeffer-Öl
Catherines Ziegenkäse als Praline in Olivencrumble und als Creme im würzigen Strudelblatt mit geräuchertem Gemüse,
Paprika-Thymian-Emulsion und Kräutersalat
(Vegan: anstatt Ziegenkäse gibt es Cashewkäse)
Wallerfilet mit Senf-Pauli-Kruste auf Rote Bete-Fregola Sardi-Risotto mitFenchelsamen-Spitzkohl und Basilikum-Hanföl-Fond
(Veg /Vegan:anstatt Wallerfilet gibt es Linsen-Spinat-Puk)
Schmor-Auerochsen-Kartoffel-Tarte und rosé gebratenes Kronfleisch mit gerösteter Steckrübe, Shiitake-Pilzen, Bohnen-Streifen und Trüffeljus-Soße
(Vegetarisch/Vegan: anstatt Auerochse gibt es Schmorzwiebel-Kartoffel-Tarte und rosa Wirsing-Involtini)
Dunkle Schokolade-Rösthafer-Schnitte mit Haselnuss-Eis, Holunderbeer-Schaum und Sternanis-Orangen
5 Gänge inklusive Amuse Gueule und Aperitif 71 € pro Person
Vegetarisch/Vegan 66 € pro Person
Weinbegleitung zu allen 5 Gängen, jeweils 0,1 L.-Glas
ausgenommen Hauptgang im 0,2L.-Glas u. Dessertwein im 4 cl-Glas
für 29 € pro Person
Geöffnet ab 17 Uhr