Mittach im

 

Mittwochs und Donnerstags haben wir eine Spezialkarte: Es gibt nur ein einziges 3-Gänge-Menü in den Varianten Vegetarisch für nur 25 €, mit Fisch oder Fleisch für nur 27 €!

 

 

 

Das Mi-Do-Menü am 13.12. /14.12.2017

 

Feldsalat mit Nuss-Gnocchi, Blumenkohl, Parmesan und Wildkräuter-Pesto

a la carte 9,50 €
oder

Rote Bete-Apfel-Suppe mit pikantem Schmand-Bulgur und Kresse

a la carte 6,50 €


***


  Gebratenes Seelachsfilet auf Petersilien-Risotto mit Sesam-Karotten und Zitronenfond

a la carte 18,00 €

oder
   Auerochsen-Pastinaken-Gezupftes auf Rahm-Wirsing mit Kartoffel-Möhren-Plätzchen und Thymiansoße

a la carte 18,00 €
oder
   Champignon-Spinat-Strudel auf cremigem Tomaten-Kohlrabi und Frühlauch-Soße

a la carte 15,00 €


***


   Lebkuchenmousse mit Zitrusfrucht-Ragout und Mehrfrucht-Sorbet

a la carte 6,50 €

 

À la carte:

Blattsalate und Kresse mit mariniertem Gemüse und gerösteten Kernen
6,50 € / 9 €

 

Käseauswahl von  Ziegenhof Bachenbruch
und Hof Kruse mit Tomaten-MInz-Chutney
11 €

 

 

Bei Nachbestellung von Brot mit Gemüsemüs berechnen wir

1,50€

 Foto: Steffi Brügge - www.steffishots.de
Foto: Steffi Brügge - www.steffishots.de