Mittach im

Mittwochs und Donnerstags haben wir eine Spezialkarte: Es gibt nur ein einziges 3-Gänge-Menü in den Varianten Vegetarisch für nur 25 €, mit Fisch oder Fleisch für nur 27 €!

 

An den beiden Tagen bieten wir nicht unser SchlemmerSommer-Menü an!

 

Das Spezialmenü am 18.10./19.10.2017

 

Blattsalate mit Bulgur-Ziegenkäse-Crespelle auf Steckrüben-Honig-Thymian-Relish und Salsa Verde

a la carte 9,50 €
oder
Kürbis-Suppe mit eigenem Chutney und Pesto

a la carte 6,50 €


***


  Gebackene Fisch-Kräuter-Roulade auf Kartoffel-Peperonata und Curry-Soße

a la carte 18,00 €

oder
   Gebratener Nacken vom  Bentheimer Schwein mit Rahmwirsing, Mohn-Gnocchi und Rote Zwiebel-Chutney

a la carte 18,00 €
oder
   Gebackenes Rote Bete-Tomaten-Risotto auf Kohlrabi-Gemüse mit Rucola und Schnittlauchcreme

a la carte 15,00 €


***


   Quarkknödel mit Bröselbutter auf Zwetschgenkompott und Aprikoseneis

a la carte 6,50 €

 

À la carte:

Blattsalate und Kresse mit mariniertem Gemüse und gerösteten Kernen
6,50 € / 9 €

 
  Geschmortes vom Weideland-Auerochsen auf Kartoffel-Möhren-Stampf mit gebratenen Bohnen und Röstzwiebeln
  21€

Gebratene Waldpilze mit Gnocchi, Wildkräuter-Pesto, Parmesan und Rauchmandeln

18,50 €

 

Käseauswahl von  Ziegenhof Bachenbruch
und Hof Kruse mit Tomaten-MInz-Chutney
11 €

Schoko-Nougat-Kugel in Keksbrösel mit eingelegten Birnen und Zweifrucht-Sorbet

8,50 €

 

Bei Nachbestellung von Brot mit Gemüsemüs berechnen wir

1,50€

 Foto: Steffi Brügge - www.steffishots.de
Foto: Steffi Brügge - www.steffishots.de