Mittagstisch im Restaurant FuH

 

 

Geöffnet von Montag bis Freitag von 11:00 - 16:00.

Telefon: 040 - 3900566

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

Mittagskarte im FuH vom 22.05.18 – 25.05.18

 

3 Gang Mittagsmenü tierisch 16,90 € oder pflanzlich 15,50 €

 

Salate:

 

Blattsalate mit mariniertem Gemüse                                                       klein: 5,90 €

 

                                                                                                           groß: 8,50 €

 

 

 

Großer Sommersalat                                                                                     9,50 €

 

mit Römersalat, Antipasti frisch aus dem Ofen, Croutons

 

und Cherrytomaten dazu Ceasar Dressing und frisch geriebenem Parmesan

 

 

 

 

Wahlweise zum Sommersalat:                                      Catherines Ziegenkäse 4,50 €

 

                                                                                     gebratenes Fischfilet 6,50 €

 

                                                                           gebratene Bauernhuhnbrust 6,50 €

 

Suppe:

 

Tomaten-Kokos-Suppe                                                                           klein: 4,50 €

 

mit Kurkuma & Bärlauch                                                                        groß: 6,90 €

 

 

 

 

Pasta:

 

mit Paprika, Zucchini & Rucola dazu Bärlauch-Pesto 8,90 €

 

und geriebener Bergkäse

 

 

 

 

 

 

Spargel aus dem Hamburger Umland:

 

 

 

mit Sauce Hollandaise und Petersilien-Kartoffeln                                            9,50 €

 

Wahlweise dazu:

 

Hamburger Katenschinken                                                                           5,50 €

 

Schnitzel vom Bentheimer Schwein                                                              7,50 €

 

Gebratenes Fischfilet                                                                                  6,50 €

 

 

Die Klassiker:

 

Kartoffel-Gurken-Salat mit Röstzwiebeln und Senf Pauli

wahlweise mit:

 

Bratwurst vom Weideland-Auerochsen                                                          8,90 €

Zicklein-Merguez von Catherine                                                                  11,90 €

Zicklein-Freakadellen von Catherine                                                            12,90 €

 

 

 

Pasta Bolognese vom Weideland-Auerochsen mit Parmesan                         8,90 €

 

 

 

Vegetarisch:

 

Zucchini in Parmesan-Eihülle gebacken                                                       8,90 €

dazu Tomaten-Salsa und Basmatireis

 

 

Crespelle mit Kartoffel-Bergkäsefüllung auf Rahmpilzen                                 8,50 €

mit Pesto und Rucola

 

Vegan:

 

Anti-Pasti Gemüse aus dem Ofen mit Petersilien-Chimichurri                       8,50 €

und Kräuter-Röstkartoffeln

 

 

 

 

Dessert:

Rhabarber-Himbeer Grütze mit Vanillesauce                                               2,80 €

 

Warmer Brownie mit Vanilleeis                                                                  4,50 €