Menü

 

Glühwein-Rote Bete-Birnen-Suppe mit Meerrettich-Joghurt, Kresse und Kichererbsen-Knusper

 

oder

 

Blattsalate mit mariniertem Gemüse, Kernen und Sprossen

 

und/oder

 

Catherines Ziegenkäse mit Walnußkruste auf mariniertem Kürbisrelish mit Spinat-Creme und Wildkräuter-Salat

 

Gebratenes Kabeljaufilet auf Lauch-Gemüse mit Maronen-Kartoffel-Püree, Paprika-Nigella-Relish und Ingwer-Schaum

(Vegetarisch: anstatt Kabeljau gibt es Strudel von geräuchertem Gemüse und Graupen)

 

und/oder

 

Gebckenes vom Weideland-Auerochsen auf buntem Kohl, Haselnuss-Serviettenknödel mit geröstetem Staudensellerie und Sternanis-Soße

(Vegetarisch: anstatt Auerochsen gibt es Röstiburger mit Pilzfüllung)

 

Karamellisierte Tonkabohnen-Tarte mit eingelegten Zwetschgen und Gelbfrucht-Eis

 

3 Gänge 39 € pro Person

4 Gänge 47 € pro Person

5 Gänge 55 € pro Person