FuH-Menü 17. Mai

 Klare Tomaten-Estragon-Essenz mit Quark-Frühlauch-Nocken und Romana-Tomaten-Roulade
***

Catherines Ziegenkäse mit Bärlauchkruste auf Auberginen-Carpaccio mit Paprika-Salsa, Kräuter-Salat und gerösteten Mandeln
***

Fischkrapfen von Saibling und Kabeljau mit Wildkräutern auf Brunnenkresse-Kartoffel-Risotto und Senkörner-Soße
(Vegetarisch: anstatt dem Fisch gibt es Linsenkrapfen mit Wildkräutern)
***

Schönmoorer Bauernhuhnbrust mit Pilz-Füllung und Confit von der Keule mit Schmorzwiebel-Nudelschnecke, Petersilien-Bröseln
und Frühlingsgemüse-Locken
(Vegetarisch: anstatt dem Huhn gibt es Spitzkohl-Pilz-Roulade und
Confit von Mairübe)
***

Joghurt-Tarte mit Sauerampfer-Decke auf leicht gepfefferten Erdbeeren und Holunderblüten-Granité

4 Gänge 47 € pro Person
5 Gänge 55 € pro Person