11.Mai - Menü:

 

Kartoffel-Bärlauch-Suppe mit Shii-Take-Relish und Möhren-Crostini

 

und/oder

 

Tarte von Catherines Ziegenkäsen mit Limonen-Spargel, Wildkräutern und

Brunnenkresse-Pesto

 

***

Reese-Lachsforellenfilet in Koriandersamen-Butter auf geschmorten PakChoi mit Rote Zwiebel-Graupen, Rucola-Schaum und eingelegten Kirschtomaten

 

(Vegetarisch: anstatt Lachsforelle gibt es Crespelle mit

Cashewmousse-Senf-Füllung)

 

***

 

Gebackene Praline vom Weideland Auerochsen auf cremiger Mandelpolenta mit Spitzkohl-Peperonata und Gremolata Bohnen

 

(Vegetarisch: anstatt Auerochse gibt es gebackene Praline von

Kohlrabi und Trüffelbutter)

 

***

 

Shortbread mit Mohn-Schmand-Creme und knuspriger Schokolade auf Rhabarber-Erdbeeren und Aprikosen-Lavendel-Sorbet

 

*****

 

4 Gänge: 47€ pro Person

5 Gänge: 55€ pro Person