Mittach im

In der Zeit vom 10. August bis einschließlich 27. August grillt der FuH-Küchenchef im Fuh-Stil immer von Donnerstag bis einschließlich Sonntag in unseren Räumlichkeiten in der Arnoldstr. 47.

 

Sommer - Grillkarte

 

Zu allen Grillgerichten gibt es jeweils einen Beilagen-Salat, eine Beilage und eine Sauce oder Dip nach Wahl. Zusätzliche Beilagen und Beilagen-Salate werden mit 2,00 € und zusätzliche Saucen und Dips mit 0,50 € berechnet.

  

Suppe

Karotten-Limonen-Suppe mit Schnittlauch-Öl und Curry-Croûtons x

5,50 €

 

Vorspeise

Gemischter Salat mit marinierten Kirschtomaten, Catherines Ziegenkäse, Wildkräuter-Pesto und gerösteten Cashewkernen

klein: 7,50 €, groß: 12 €

Grill-Fleisch

Auerochsen-Steak in Kräuter-Marinade

20 €

Bauernhuhn-Brust in pikanter Marinade

16 €

 

Grill-Wurst

Auerochsen-Wurst

13 €

Bentheimer Schwein-Wurst

11

Zicklein-Merguez

13 

 

Grill-Fisch

Welsfilet in Pfeffer-Zitronen-Marinade

15 

 

Grill-Veggie

Blumenkohl-Zucchini-Patty mit Cajun-Würze x

14 

Beilagen-Salate

Kartoffel-Gurken-Salat x

Orientalisch gewürzter Bulgur-Kichererbsen-Salat x

Mediterraner Bohnen-Gemüse-Salat x

 

Beilagen

Ofenbrot mit Frühlauch-Senf-Butter x

Kräuter- Röstkartoffeln x

 

Saucen und Dips

Pikante Tomaten-Salsa x

Zwiebelchutney x

Curry-Mango-Dip x

Wildkräuter-Pesto x

Senf Pauli- Senf x

Kräuter-Quark

Desserts

Brownie mit Vanille-Eis

4,50 €

Himbeer-Tiramisu mit Blaubeeren x

5,50 €

 

x = auch vegan möglich