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Wenn ihr eine laktosefreie, glutenfreie, fruktosefreie, vegane oder sonstwasfreie Variante von den Menüs haben wollt, gebt bitte bei der Reservierung Bescheid (auch wie viele Gänge es sein sollen). Dann können wir etwas Entsprechendes vorbereiten.

DANKE!

 

Fabian mit Rauhwolligem Pommerschen Landschaf
Foto von Eva Häberle

Das FuH-getarische Menü:

 

Pilz-Ribollita mit Wildkohl-Salsa und frittierten Kapern

und /oder
Catherines Ziegenkäse mit Sonnenblumenkernkruste auf marinierter Rote Bete mit Kräuter-Pesto und Wildsalat

Crespello mit Linsenfüllung auf geschmortem Rosmarin-Spitzkohl mit Rotweinzwiebeln und Trüffelbutter-Soße

und /oder
Kürbis-Schichtarbeit und Relish mit Limonen-Curry-Gnocchi, Frühlauch-Schmand und Rucola

Cheesecake-Creme in Matcha-Knusper mit Cassis-Birnen und Bitterlemon-Basilikum-Sorbet


5 Gänge 45 €
4 Gänge 37 €
3 Gänge 30 €

Zander gebraten mit Blauem Schweden und grünen Bohnen

Das FuH-riose-Naturgenuss Menü:

 

Fischsuppe mit Safran, Gemüse und Kräuterbulgur

und /oder
Catherines Ziegenkäse mit Sonnenblumenkernkruste auf marinierter Rote Bete mit Kräuter-Pesto und Wildsalat

Pollackfilet in Sesam-Panko auf Zitronen-Peperonata mit Petersilien-Knöpfle und Curryschaum

und /oder
Geschmortes vom Auerochsen auf glasiertem Rosenkohl mit Kartoffel-Möhren-Pürree und Koriandersamensoße

Schokolade-Marzipan-Panna Cotta mit Kardamom-Apfelkompott und Beereneis

 

5 Gänge 53 €
4 Gänge 45 €
3 Gänge 37 €

 À la carte

 


Blattsalate und Kresse mit mariniertem Gemüse und gerösteten Kernen
6,50 € / 9 €

Gebackenes vom Bentheimer Schwein auf Schnippelbohnen-Tomatengemüse mit gebratenen Würfelkartoffeln und Rosmarinsoße
18€

Gebratene Serviettenknödel mit Bergkäse auf Rahm-Pilzen mit Rauchmandeln und
Wildkräuter-Salat
18,50 €
 
Käseauswahl von Jamei-Laibspeis, Ziegenhof Bachenbruch und Hof Kruse mit pikantem Aprikosen-Senfkörner-Chutney
12 €

Bei Nachbestellung von Brot mit Gemüsemüs berechnen wir
1,50 €

 

Die Weinempfehlung zum Menü:


Rot:
„1838“ (Cabernet, Merlot, Lagrein) 2016, trocken
vom Weingut Bergdolt-Reif & Nett, Pfalz,
In der Nase und am Gaumen dunkelrote Früchte wie Johannisbeere und Blaubeere. Dazu gesellt sich eine leichte Würze und Röstaromen sowie Zartbitterschokolade.

0,2l    7,00 €
0,75l 26,00 €

Weiß:
„Ried Galgenberg“ (Grüner Veltliner) 2017, trocken
vom Weingut Pollerhof, Weinviertel, Österreich
Ein frischer und fruchtiger Grüner Veltliner mit Apfel-, Orangen-,und Mandarinennoten und dem klassisch schmelzig-pfeffrigen Abgang.

0,2l    7,00 €
0,75l 26,00 €