Mittach im

Dieses Angebot gilt nicht Mittwochs und Donnerstags, denn an diesen Tagen bieten wir ein Spezialmenü zum Preis von nur 25-27 € an!

Die Spezialmenükarte gibts hier.

 

Sie können bei uns Gutscheine für einen Restaurantbesuch erwerben.

Kontaktieren Sie uns hier.

 

Wenn ihr eine laktosefreie, glutenfreie, fruktosefreie, vegane oder sonstwasfreie Variante von den Menüs haben wollt, gebt bitte bei der Reservierung Bescheid (auch wie viele Gänge es sein sollen). Dann können wir etwas Entsprechendes vorbereiten.

DANKE!

Unsere Speisen:

Fabian mit Rauhwolligem Pommerschen Landschaf
Foto von Eva Häberle

Das FuH-getarische-Menü

 

 

Rote Bete-Apfel-Suppe mit pikantem Bulgur und Kernöl

und /oder
Catherines Ziegenkäse mit Thymiankruste auf Kürbis-Staudensellerie-Relish mit Walnuß-Kräuter-Pesto und Wildkräutern

 

Champignon-Spinat-Strudel auf Sesam-Möhren mit Frühlauch-Salsa und Rucola
und /oder

Gebratener Serviettenknödel auf Rahm-Wirsing mit rotem Gewürz-Apfel-Chutney

 

Lebkuchen-Mousse-Schnitte mit Baiser-Cashew-Krokant, Zitrusfrucht-Ragout und Multifrucht-Sorbet

 

3 Gänge 30 €

4 Gänge 37 €
5 Gänge 45 €

Zander gebraten mit Blauem Schweden und grünen Bohnen

Das FuH-riose-Menü

 

Kartoffel-Curry-Suppe mit  Fischkrapfen und Sesam-Öl

und /oder
Catherines Ziegenkäse mit Thymiankruste auf Kürbis-Staudensellerie-Relish mit Walnuß-Kräuter-Pesto und Wildkräutern

 Lachsforellenfilet auf Paprika-Spitzkohl mit knuspriger Petersilien-Polenta und pikantem Tomatenschaum

und /oder
2erlei von der Schönmoorer Ente auf Holunderbeer-Rotkohl mit gebratenen Rotweinzwiebel-Quark-Nocken und gebratene Kräutersaitlinge

 

Cremige Schoko-Rum-Kugel und Schoko-Tarte mit Zwetschgen-Tatar und Kardamom-Kirsch-Eis

 

3 Gänge 37 €

4 Gänge 45 €

5 Gänge 53 €

À la carte:

Blattsalate und Kresse mit mariniertem Gemüse und gerösteten Kernen
6,50 € / 9 €

 
  Zicklein-Freakadellen auf Kartoffel-Möhren-Stampf mit gebratenem Blumenkohl und Röstzwiebeln
  18€

Gebratene Fette Henne-Pilz, Trompeten-Pfifferlinge und Shiitake mit Gnocchi, Wildkräuterpesto,Parmesan und Rauchmandeln

18,50 €

 

Käseauswahl von  Ziegenhof Bachenbruch
und Hof Kruse mit Tomaten-MInz-Chutney
11 €

 

Bei Nachbestellung von Brot mit Gemüsemüs berechnen wir

1,50€

Die Weinempfehlung zum Menü:

0,2l:  8,50 €
0,75l:   30 €

Rot :
„Rouge"  ( Merlot, Spätburgunder), 2015, trocken

Weingut Annette Closheim, Nahe

Zu Beginn ein intensiver Duft nach schwarzer Johannisbeere und Kirschen. Sehr samtig auf der zunge mit schokoladiger Note und sanften Tanninenn Fleischgerichten.. Passt perfekt zu unsere


Weiß:
„Gewürzschlawiner" ( Gewürztraminer) 2015, trocken

Weingut Lisa Bunn, Rheinhessen

Frischer, zarter Duft von Litschi und Ananas. Sehr sanfte Säure und ein guter Körper zeichnen diesen Wein aus. Passt perfekt in diese Jahreszeit.