Mittach im

Hallo liebe Gäste, wir machen  mit beim Hamburger-Schlemmer-Sommer!

Vom 10.06.-03.09. sind alle unsere Menüs 5€ günstiger als in der Karte ausgewiesen! Die Gerichte der a la carte-Karte sind davon ausgenommen.

Dieses Angebot gilt nicht Dienstags, denn Dienstags bieten wir einSpezialmenü zum Spezialpreis von 25€ an!

Die Dienstagskarte gibts hier.

 

Sie können bei uns Gutscheine für einen Restaurantbesuch erwerben.

Kontaktieren Sie uns hier.

 

Wenn ihr eine laktosefreie, glutenfreie, fruktosefreie, vegane oder sonstwasfreie Variante von den Menüs haben wollt, gebt bitte bei der Reservierung Bescheid (auch wie viele Gänge es sein sollen). Dann können wir etwas Entsprechendes vorbereiten.

DANKE!

Unsere Menüs vom 21.06. bis zum 25.06.:

Fabian mit Rauhwolligem Pommerschen Landschaf
Foto von Eva Häberle

Das FuH-getarische Schlemmer Sommer-Menü

 

Karotten-Limonen-Suppe mit schwarzem Sesam und Olivenöl

und /oder
Ziegenkäse-Mandel-Tarte auf Mairüben-Spitzkohl-Salat mit Mohn-Pesto und Wildkräutern

Champignon-Lauch-Strudel auf Spinargel-Gemüse und Rote Bete-Zwiebel-Relish

und /oder
Gebratener Kräuter-Serviettenknödel auf Basilikum-Rahm-Schmorgurken und pikantem Ingwer-Möhrenpesto

Quark-Zitrus-Mousse mit Karamell-Strudelteig-Blättern, Rhabarbersorbet und Erdbeeren

 

3 Gänge 30 €

4 Gänge 37 €
5 Gänge 45 €

Zander gebraten mit Blauem Schweden und grünen Bohnen

Das FuH-riose Schlemmer Sommer-Menü

 

Tomaten-Essenz mit Bauernhuhn und Kräutern

und /oder
Ziegenkäse-Mandel-Tarte auf Mairüben-Spitzkohl-Salat mit Mohn-Pesto und Wildkräutern

Gebratenes Kabeljaufilet auf süß-saurem Kartoffel-Kirschtomaten-Ragout mit Paprikaschaum und Salsa Verde

und /oder
Geschmortes vom Weideland-Auerochsen auf Bärlauch-Zucchini-Bohnengemüse mit Nigella-Gnocchi und Thymiansoße

Schokoladen-2erlei mit pochiertem Pfirsich

 

3 Gänge 37 €

4 Gänge 45 €

5 Gänge 53 €

À la carte:

Blattsalate und Jochens Wildkräuter mit mariniertem Gemüse und gerösteten Kernen
6,50 € / 9 €

 
  Geschmortes von Catherines Zicklein mit Rosmarin-Möhren, Brokkoli, gebratenen Malfatti und Olivenjus
23 €

 

Käseauswahl von Hof Berg, Ziegenhof Bachenbruch
und Hof Kruse mit Tomaten-MInz-Chutney
11 €

 

Bei Nachbestellung von Brot mit Gemüsemüs berechnen wir

1,50€

Die Weinempfehlung zum Menü:

0,2l:  8,50 €
0,75l:   30 €

Rot :
„Rouge“ (Spätburgunder, Merlot) 2014, trocken
vom Weingut Annette Closheim, Nahe
Zu Beginn ein intensiver Duft nach schwarzer Johannisbeere und Kirschen. Sehr samtig auf der Zunge mit schokoladiger Note und sanften Tanninen. Passt gut zu unseren Fleischgerichten.


Weiß:
„Scheu.“ (Scheurebe) 2015, trocken
vom Weingut Lisa Bunn, Rheinhessen
Frischer, zarter Duft nach Grapefruit und weißem Pfeffer. Im Abgang reifer, weißer Pfirsisch und Grapefruit, mild und ausgewogene Säure.