Sie können bei uns Gutscheine für einen Restaurantbesuch erwerben.

Kontaktieren Sie uns hier.

 

Wenn ihr eine laktosefreie, glutenfreie, fruktosefreie, vegane oder sonstwasfreie Variante von den Menüs haben wollt, gebt bitte bei der Reservierung Bescheid (auch wie viele Gänge es sein sollen). Dann können wir etwas Entsprechendes vorbereiten.

DANKE!

 

Fabian mit Rauhwolligem Pommerschen Landschaf
Foto von Eva Häberle

Das FuH-getarische Menü:

 

Gemüse-Curry-Suppe mit Sesam-Joghurt und Sauerampfer

und /oder
Catherines Ziegenkäse im Sonnenblumenkern-Mantel auf Gurken-Limonen-Relish mit Kohlrabiblätter-Pesto und Wildsalat

Gebratene Kürbiskern-Bergkäse-Serviettenknödel
auf Spitzkohl mit eingelegter Rote Bete, Schmand und Petersiliensalat

und /oder
Paprika-Bulgur-Strudel auf Thymian-Saubohnen mit eingelegten Kirschtomaten, Safran-Schaum und Rucola

Bitterlemon-Beerenkugel im Keks-Mantel mit Pfirsich-Ragout

und Johannisbeer-Minz-Sorbet

5 Gänge 45 €
4 Gänge 37 €
3 Gänge 30 €

Zander gebraten mit Blauem Schweden und grünen Bohnen

Das FuH-riose-Naturgenuss Menü:

 

Tomaten-Fisch-Suppe mit Basilikum, Croutons und Muschelfleisch

und /oder
Catherines Ziegenkäse im Sonnenblumenkern-Mantel auf Gurken-Limonen-Relish mit Kohlrabiblätter-Pesto und Wildsalat

Reese Lachsforellenfilet auf Pfifferling-Champignon-Ragout mit Curry-Gnocchi und Schnittlauch-Senfkörner-Salsa

und /oder
Gebackenes vom Weideland-Auerochsen mit Kartoffel-Zweierlei, Liebstöckel und Möhren-Peperonata

Weisse Schokoladen-Tarte mit Zwetschgenkompott und
Schokoladen-Kaffee-Eis

 

5 Gänge 53 €
4 Gänge 45 €
3 Gänge 37 €

 À la carte

 


Blattsalate und Kresse mit mariniertem Gemüse und gerösteten Kernen
6,50 € / 9 €


Zicklein-Freakadellen auf Kohlrabi-Tomaten-Gemüse mit gebratenen Sand-Vitelotte und Rosmarinsoße
18€


Pilz-Kartoffel-Crespello mit Spitzkohl, Wildkräutern, Trüffelfond und Rauchmandeln
18,50 €


 
Käseauswahl von Jamei-Laibspeis, Ziegenhof Bachenbruch und Hof Kruse
mit pikantem Aprikosen-Senfkörner-Chutney
12 €



Bei Nachbestellung von Brot mit Gemüsemüs berechnen wir
1,50 €

 

 

Die Weinempfehlung zum Menü:

0,2l:  8,50 €
0,75l:   30 €

Rot:

St.Laurent Klassik 2015, trocken
vom Weingut Wendelin, Burgenland, Neusiedlersee
Ein rubinroter St.Laurent voller Finesse mit feinem Fruchtgeschmack von Himbeeren und Kirschen am Gaumen. Rund, samtig und voll im Geschmack, der perfekte Begleiter.


Weiß:

„Scheu.“ (Scheurebe) 2017, trocken
vom Weingut Lisa Bunn, Rheinhessen
Frischer, zarter Duft nach Grapefruit und weißem Pfeffer. Im Abgang reifer, weißer Pfirsisch und Grapefruit, mild und ausgewogen in der Säure.