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Wenn ihr eine laktosefreie, glutenfreie, fruktosefreie, vegane oder sonstwasfreie Variante von den Menüs haben wollt, gebt bitte bei der Reservierung Bescheid (auch wie viele Gänge es sein sollen). Dann können wir etwas Entsprechendes vorbereiten.

DANKE!

Unsere Speisen:

 

Wir machen mit beim
Hamburger Schlemmer-Sommer vom 16.06. bis zum 02.09.2018!


Wir bieten euch in dieser Zeit einen Spezial-Probierpreis an.
Das bedeutet alle Menüs sind 5€ günstiger als in der Karte ausgewiesen.


Eine kleine a la carte-Karte gibt es in dieser Zeit auch. Die Ermäßigung gilt in diesem Falle aber nicht!


Viel Spaß beim Schlemmer-Sommer im FuH und guten Appetit,
das FuH-Team.

 


 

Fabian mit Rauhwolligem Pommerschen Landschaf
Foto von Eva Häberle

Das FuH-getarische Schlemmer-Sommer- Menü:

Karotten-Limonen-Suppe
mit Croutons und Kresse

und /oder
Catherines Ziegenkäse im Sonnenblumenkern-Mantel auf Gelbwurz-Kichererbsen-Spargelsalat und Kohlrabiblätter-Pesto

Gebratene Kürbiskern-Bergkäse Serviettenknödel
auf Paprikaragout und Sellerie-Petersilien-Püree

und /oder
Ratatouille-Strudel auf Schwarze-Bohnen-Ragout
mit Safran-Schaum und Rucola

Erdbeer 2erlei mit cremigen Karamell-Quark-Kugeln im Sesam-Mantel

5 Gänge 45 €
4 Gänge 37 €
3 Gänge 30 €

Zander gebraten mit Blauem Schweden und grünen Bohnen

Das FuH-riose Schlemmer-Sommer-Menü:


Kartoffel-Gurken-Suppe
mit Ingwer, Dill-Öl und Fischkrapfen

und /oder
Catherines Ziegenkäse im Sonnenblumenkern-Mantel auf Gelbwurz-Kichererbsen-Spargelsalat und Kohlrabiblätter-Pesto

Pollackfilet mit Meerrettich-Kruste
auf Nigella-Rahm-Spinat und gebratener Mais-Polenta

und /oder
Gezupftes vom Weideland-Auerochsen
auf Schnippelbohnen-Möhren-Ragout
mit Kräutergnocchi


Zweierlei von dunkler und weisser Schokolade
mit Pfirsich-Kompott und Bitterlemon-Eis

 

5 Gänge 53 €
4 Gänge 45 €
3 Gänge 37 €

 À la carte

 


Blattsalate und Kresse mit mariniertem Gemüse und gerösteten Kernen
6,50 € / 9 €


Zicklein-Freakadellen auf Kohlrabi-Tomaten-Gemüse mit gebratenen Sand-Vitelotte und Rosmarinsoße
18€


Pilz-Blätterteig-Tarte mit Spitzkohl, Wildkräutern, Trüffelfond und Rauchmandeln
18,50 €


 
Käseauswahl von Jamei-Laibspeis, Ziegenhof Bachenbruch und Hof Kruse
mit pikantem Birnen-Chutney
12 €



Bei Nachbestellung von Brot mit Gemüsemüs berechnen wir
1,50 €

 

 

Die Weinempfehlung zum Menü:

0,2l:  8,50 €
0,75l:   30 €

Rot:

St.Laurent Klassik 2015, trocken
vom Weingut Wendelin, Burgenland, Neusiedlersee
Ein rubinroter St.Laurent voller Finesse mit feinem Fruchtgeschmack von Himbeeren und Kirschen am Gaumen. Rund, samtig und voll im Geschmack, der perfekte Begleiter.


Weiß:

„Freistil“ (Muskateller) 2017, trocken
Weingut Philipp Kuhn, Pfalz
Frische, zarte Würze und Duft nach Honigmelone und frischem Heu. Geschmack von grünem Apfel, dezente Noten von Anis und hochreifer Stachelbeere mit Anklängen von Mango. Mild und ausgewogen in der Säure.