Mittach im

Hallo liebe Gäste, wir machen  mit beim Hamburger-Schlemmer-Sommer!

Vom 10.06.-03.09. sind alle unsere Menüs 5€ günstiger als in der Karte ausgewiesen! Die Gerichte der a la carte-Karte sind davon ausgenommen.

 

Dieses Angebot gilt nicht Mittwochs und Donnerstags, denn an diesen Tagen bieten wir ein Spezialmenü zum Preis von nur 25€ an!

Die Spezialmenükarte gibts hier.

 

Sie können bei uns Gutscheine für einen Restaurantbesuch erwerben.

Kontaktieren Sie uns hier.

 

Wenn ihr eine laktosefreie, glutenfreie, fruktosefreie, vegane oder sonstwasfreie Variante von den Menüs haben wollt, gebt bitte bei der Reservierung Bescheid (auch wie viele Gänge es sein sollen). Dann können wir etwas Entsprechendes vorbereiten.

DANKE!

Unsere Menüs vom 03.08. bis zum 06.08.:

Fabian mit Rauhwolligem Pommerschen Landschaf
Foto von Eva Häberle

Das FuH-getarische Schlemmer Sommer-Menü

 

Kohlrabi-Pfifferling-Suppe mit Roggenbrot-Krusteln und Brauner Butter

und /oder
Ziegenkäse-Plätzchen auf Sommergemüse-Relish mit Mohn-Petersilien-Salsa und Wildkräutern

Gebratene Auberginen-Nocken auf Spinat-Peperonata mit gerösteten Cashews und Curry-Schaum

und /oder

Champignon-Spitzkohl-Crespello auf Estragon-Rahm-Schmorgurken und pikantem Ingwer-Möhrenpesto

Quark-Vanille-Tarte mit Beeren und Himbeer-Birnen-Sorbet

 

3 Gänge 30 €

4 Gänge 37 €
5 Gänge 45 €

Zander gebraten mit Blauem Schweden und grünen Bohnen

Das FuH-riose Schlemmer Sommer-Menü

 

Pikante Paprika-Fischsuppe mit Kräutern und Fischwürfeln

und /oder
Ziegenkäse-Plätzchen auf Sommergemüse-Relish mit Mohn-Petersilien-Salsa und Wildkräutern

Gebratenes Pollackfilet auf süß-saurem Kartoffel-Kirschtomaten-Ragout mit Pfifferlingen und Schnittlauch-Spinat-Pesto

und /oder
Geschmortes vom Weideland-Auerochsen auf BBQ-Zucchini-Bohnengemüse mit Bärlauch-Gnocchi und Thymiansoße

Schokoladen-Tiramisu mit Kirsch-Tatar und Lakritz-Limonen-Eis

 

3 Gänge 37 €

4 Gänge 45 €

5 Gänge 53 €

À la carte:

Blattsalate und Jochens Wildkräuter mit mariniertem Gemüse und gerösteten Kernen
6,50 € / 9 €

 
  Geschmortes von Catherines Zicklein mit Rosmarin-Möhren, Brokkoli, gebratenen Malfatti und Olivenjus
23 €

 

Käseauswahl von Hof Berg, Ziegenhof Bachenbruch
und Hof Kruse mit Tomaten-MInz-Chutney
11 €

 

Bei Nachbestellung von Brot mit Gemüsemüs berechnen wir

1,50€

Die Weinempfehlung zum Menü:

0,2l:  8,50 €
0,75l:   30 €

Rot :
„Rouge“ (Spätburgunder, Merlot) 2014, trocken
vom Weingut Annette Closheim, Nahe
Zu Beginn ein intensiver Duft nach schwarzer Johannisbeere und Kirschen. Sehr samtig auf der Zunge mit schokoladiger Note und sanften Tanninen. Passt gut zu unseren Fleischgerichten.


Weiß:
„Scheu.“ (Scheurebe) 2015, trocken
vom Weingut Lisa Bunn, Rheinhessen
Frischer, zarter Duft nach Grapefruit und weißem Pfeffer. Im Abgang reifer, weißer Pfirsisch und Grapefruit, mild und ausgewogene Säure.