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Wenn ihr eine laktosefreie, glutenfreie, fruktosefreie, vegane oder sonstwasfreie Variante von den Menüs haben wollt, gebt bitte bei der Reservierung Bescheid (auch wie viele Gänge es sein sollen). Dann können wir etwas Entsprechendes vorbereiten.

DANKE!

Unsere Speisen:

Fabian mit Rauhwolligem Pommerschen Landschaf
Foto von Eva Häberle

Das FuH-getarische Menü:

Limonen-Spargel-Suppe mit geschmortem Frühlauch und Basilikum

und /oder
Catherines Ziegenkäse mit Trüffel-Schnittlauchkruste  auf geschmortem Gemüse mit Croutons und Salsa-Rosso

 Auberginen-Zucchini-Krapfen auf marinierten bunten Kirschtomaten mit Kalamata-Oliven und Safran-Schaum

und /oder
Kohlrabischnitzel auf gratiniertem Parmesan-Spargel mit Himbeer-Senfkörner-Soße und Feldsalat

 Weisse Schokolade Panna Cotta im Cashew-Mohn-Mantel mit Minz-Erdbeeren und Karamell-Schwarzer Sesam-Eis

 

3 Gänge 30 €

4 Gänge 37 €
5 Gänge 45 €

Zander gebraten mit Blauem Schweden und grünen Bohnen

Das FuH-riose-Menü:

Raz el hanout-Fisch-Suppe mit Linsen und Bronzefenchel-Öl

und /oder
Catherines Ziegenkäse mit Trüffel-Schnittlauchkruste  auf geschmortem Gemüse mit Croutons und Salsa-Rosso

Pollackfilet mit Cashewkruste auf Bohnen-Paprika-Chutney mit gebackenem Kokos-Reis und Nigella-Pesto

und /oder
 Zweierlei vom Neu-Bachenbrucher-Iberico-Schwein auf Rahm-Spargel mit Bärlauch-Knöpfle und Chili-Kartoffelgelöt

Aprikosen-Schmand-Grieß-Schnitte mit Rhabarber-Kompott und Beeren-Sorbet

 

3 Gänge 37 €

4 Gänge 45 €

5 Gänge 53 €

 

 

À la carte:

Blattsalate und Kresse mit mariniertem Gemüse und gerösteten Kernen
6,50 € / 9 €


Zicklein-Freakadellen mit Kartoffel-Meerrettich-Stampf, Rotweinzwiebeln, gebratenem Kohlrabi und Thymiansoße
18€


Lauwarmer Spitzkohl-Pilz-Salat mit Curry-Schupfnudeln, Wildkräutern, Limonen-Pfeffer-Schmand und Rauchmandeln
18,50 €


Schokoladen-Trüffel aus Original Beans-Schokolade mit leichter Orangen-Rum-Note
2,20 €

 
Käseauswahl von Jamei-Laibspeis, Ziegenhof Bachenbruch und Hof Kruse mit pikantem Kürbis-Gurken-Chutney
12 €

Die Weinempfehlung zum Menü:

0,2l:  8,50 €
0,75l:   30 €

Rot:

St.Laurent Klassik 2015, trocken
vom Weingut Wendelin, Burgenland, Neusiedlersee
Ein rubinroter St.Laurent voller Finesse mit feinem Fruchtgeschmack von Himbeeren und Kirschen am Gaumen. Rund, samtig und voll im Geschmack, der perfekte Begleiter.


Weiß:

„Freistil“ (Muskateller) 2017, trocken
Weingut Philipp Kuhn, Pfalz
Frische, zarte Würze und Duft nach Honigmelone und frischem Heu. Geschmack von grünem Apfel, dezente Noten von Anis und hochreifer Stachelbeere mit Anklängen von Mango. Mild und ausgewogen in der Säure.