Mittach im

Dieses Angebot gilt nicht Mittwochs und Donnerstags, denn an diesen Tagen bieten wir ein Spezialmenü zum Preis von nur 25-27 € an!

Die Spezialmenükarte gibts hier.

 

Sie können bei uns Gutscheine für einen Restaurantbesuch erwerben.

Kontaktieren Sie uns hier.

 

Wenn ihr eine laktosefreie, glutenfreie, fruktosefreie, vegane oder sonstwasfreie Variante von den Menüs haben wollt, gebt bitte bei der Reservierung Bescheid (auch wie viele Gänge es sein sollen). Dann können wir etwas Entsprechendes vorbereiten.

DANKE!

Unsere Menüs vom 20.10. bis zum 22.10.:

Fabian mit Rauhwolligem Pommerschen Landschaf
Foto von Eva Häberle

Das FuH-getarische Natur-Genuss-Menü

 

Pikante Kürbissuppe mit eigenem Chutney und Kernöl

und /oder
Catherines Ziegenkäse mit Haselnusskruste auf Steckrüben-Honig-Thymian-Relish, Salsa Verde und Wildkräutern

 

Gemüse-Crespello auf pikantem Paprika-Gurken-Gemüse mit Nigella-Pesto und Rucola
und /oder

Gebackenes Rote Bete-Tomaten-Risotto auf Koriander-Limonen-Möhren mit Spinat und Kräutercreme

Nougat-Karamell-Schnitte mit eingelegten Birnen und Beereneis

 

3 Gänge 30 €

4 Gänge 37 €
5 Gänge 45 €

Zander gebraten mit Blauem Schweden und grünen Bohnen

Das Natur-Genuss-Menü

 

Pikante Paprika-Fisch-Suppe mit Kräuteröl und Fischwürfeln

und /oder
Catherines Ziegenkäse mit Haselnusskruste auf Steckrüben-Honig-Thymian-Relish, Salsa Verde und Wildkräutern

Gebratenes Pollackfilet auf Tomaten-Kartoffel-Risotto mit Lauchgemüse und Curry-Fond

und /oder
Quader vom Weideland-Auerochsen auf Rosmarin-Rahmwirsing mit gebratenen Mohn-Nocken und Piment-Kürbis-Chutney

 

Gefüllte Maccarons und Quarkknödel in Keksbröseln mit Zwetschgenkompott und Zweifrucht-Sorbet

 

3 Gänge 37 €

4 Gänge 45 €

5 Gänge 53 €

À la carte:

Blattsalate und Kresse mit mariniertem Gemüse und gerösteten Kernen
6,50 € / 9 €

 
  Zicklein-Freakadellen auf Kartoffel-Möhren-Stampf mit gebratenen Bohnen und Röstzwiebeln
  18€

Gebratene Waldpilze mit Gnocchi, Wildkräuterpesto,Parmesan und Rauchmandeln

18,50 €

 

Käseauswahl von  Ziegenhof Bachenbruch
und Hof Kruse mit Tomaten-MInz-Chutney
11 €

 

Bei Nachbestellung von Brot mit Gemüsemüs berechnen wir

1,50€

Die Weinempfehlung zum Menü:

0,2l:  8,50 €
0,75l:   30 €

Rot :
„Rouge"  ( Merlot, Spätburgunder), 2015, trocken

Weingut Annette Closheim, Nahe

Zu Beginn ein intensiver Duft nach schwarzer Johannisbeere und Kirschen. Sehr samtig auf der zunge mit schokoladiger Note und sanften Tanninenn Fleischgerichten.. Passt perfekt zu unsere


Weiß:
„Scheu" (Scheurebe) 2015, trocken

Weingut Lisa Bunn, Rheinhessen

Frischer, zarter Duft nach Grapefruit und weißem Pfeffer. Im Abgang reifer, weißer Pfirsich und Grapefruit, mild und ausgewogen in der Säure.